f4 Plus 全景相機的全新選擇

2018-03-02 10:52 By: 旗納爾衛星科技
program

VR全景展示可以提高宣傳效率,降低營銷成本,提示企業利潤。有了360度全景技術的應用,不再有時間和地點的限制,3D全景展示,支持任何方式推廣QQ,微信,微博,公司網站,是目前網絡宣傳的推廣利器。

MORE+

IBM Analytics工業4.0與物聯網白皮書

2017-04-01 11:50 By: 旗納爾衛星科技
program

我們認為,無論是在中國還是世界其它地區(包括歐美發達國家),工業4.0還處在一個探索階段。國內外的成熟案例并不多,通常都是針對單一系統或部分相關系統的整合、分析與優化,而大規模地對整個價值鏈上各系統的有機整合和大數據分析還很少。/個別有遠見的公司也是剛剛起步開展這種類型的項目。我們欣喜地看到,中國企業并沒有輸在起跑線上,而是有“彎道超車”的機會。

MORE+

解密物聯網商機:數據變黃金

2017-04-01 11:50 By: 旗納爾衛星科技
program

數據變黃金的時代來臨!工研院昨(20)日舉辦“解密科技寶藏趨勢論壇”,邀請產官學齊聚一堂,從“金融科技”、“智慧交通”、“智慧消費”三大面向,解析大數據及物聯網創造的新商機。/OFweek物聯網訊 工研院“解密科技寶藏趨勢論壇”,引言人工研院產經中心主任蘇孟宗(右起)、遠通電收總經理張永昌、富邦媒體科技總經理林啟峰及工研院資通所所長闕志克一起對談。

MORE+

國外智慧農業發展方案或值得借鑒

2017-04-01 11:52 By: 旗納爾衛星科技
program

隨著社會的發展,傳統農業以它的淳樸厚德迎接生物技術、互聯網信息技術、智能技術等先進的科技和生產/OFweek物聯網訊 在智慧農業炙手可熱的當下,業內人士普遍認為,隨著社會的發展,傳統農業以它的淳樸厚德迎接生物技術、互聯網信息技術、智能技術等先進的科技和生產方式,并不斷創新蛻變,迎來智慧農業發展新時期。眼下,信息技術、“互聯網”、大數據等新名詞在我國農業領域已不陌生。國外“智慧農業”發展現狀如何,將為我國現代農業發展提供哪些借鑒?

MORE+
澳洲幸运10计划